Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф42532
Уровень инициативы:
Федеральный

Возвращение в Россию потомков царской династии и знатных родов

В этом, 2018, году мы будем отмечать трагическую дату нашей истории, гибель августейших членов царской семьи. И нет в истории России 20-го века более страшного преступления. Русская голгофа, на которую обезумевший народ привёл своего Царя - Помазанника Божия, стала началом новой истории, преисполненной гонениями, нуждой, страданиями, убийствами.
До сих пор наша Родина не обрела утраченную элиту, ядро, гарант нашей целостности и будущего. Были изгнаны древнейшие фамилии, верой и правдой служившие России. Но и в эмиграции сохранили они культуру, язык, веру, историю, передали новому поколению.
Сегодня в Мадриде существует Российский Императорский Дом (Дом Романовых), возглавляемый Е.И.В. Марией Владимировной Романовой и Великим Князем Георгием Михайловичем, прямыми потомками Царской Семьи. И наш долг перед Богом и историей вернуть потомков на Родину.

Практический результат

Не претендуя на власть, но занимаясь благотворительностью, просветительской деятельностью, сохранением истории, культуры, языка, Российский Императорский Дом станет для нас гарантом мира, единения, будущего страны. В России появится центр зарождения истинной элиты, примера верности, горячей любви к нашему Великому Отечеству. Романовы станут мощным толчком для становления гражданского общества. Мы обретём символ Величия России, символ веры, преданного служения.
Давайте же исправим историческую ошибку и вернём всех, кого так бездумно потеряли.

Решение

Необходимо объявить программу о возвращении потомков царской династии в Россию и всех знатных фамилий, живших до революции на территории Российской Империи.
Присвоить статус, не противоречащий законодательству РФ, позволяющий официально признать Российский Императорский Дом на территории РФ.
Выделить резиденцию для размещения членов Дома Романовых.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 859 голосов

141

Против решения: 1 657 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив