Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
32Ф42633
Уровень инициативы:
Федеральный

Отменить навсегда срочный призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации на территории Российской Федерации. Принять только добровольный призыв по контракту в ВС РФ. Всех срочников и срочников в запасе немедленно принудительно уволить в отставку.

16 мая 1996 года, незадолго до выборов, президент Ельцин подписывает Указ №722, согласно которому срочный призыв в армию отменяется с 1 марта 2000 года. Вскоре Государственная Дума внесла изменения в этот указ, сроки перехода отодвинуты до 2005 года. В 2010 году признано, что переход на только контрактную службу провален.
Поэтому надо исполнить Указ № 722 от 16 мая 1996 года.
Во многих странах мира, Европы и США уже отменен навсегда срочный призыв в вооруженные силы. В Исландии пошли дальше и отменили не только срочный призыв в вооруженные силы, но и добровольный контрактный призыв в вооруженные силы. В Исландии, например, вместо контрактных добровольных вооруженных сил существует только полиция. Это не мешает им быть часть вооруженного военного блока НАТО. Российская Федерация могла бы быть и полностью без вооруженных сил, по примеру Исландии, в составе либо НАТО, либо ШОС.
Наличие обязательного принудительного воинского призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации - это проявление ненависти женского сексизма (феминизма) по отношению к мужчинам. Поэтому следует отменить навсегда срочный призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации на территории Российской Федерации. Принять только добровольный (не принудительный) призыв по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации. Всех действующих срочников и срочников, уволенных в запас, немедленно принудительно уволить в отставку.

Практический результат

Повысится социально-экономическое развитие Российской Федерации. Усовершенствуется государственное и муниципальное управление Российской Федерации. Повысится интеллектуальное развитие, уменьшится депрессия, повысится уровень здоровья, повысится комфорт жизни, повысится уровень счастья, увеличится производительность граждан РФ на территории РФ.

Дополнительные материалы

Решение

Отменить навсегда срочный призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации на территории Российской Федерации. Принять только добровольный (не принудительный) призыв по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации. Всех действующих срочников и срочников, уволенных в запас, немедленно принудительно уволить в отставку.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 127 голосов

873

Против решения: 796 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив