Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Понизить налог на продажу топлива и не допускать повышения цены на топливо на заправочных станциях

В настоящий момент налог на продажу топлива составляет 65 процентов от стоимости топлива на заправочных станциях. Государство обирает в первую очередь население, т.к. повышение стоимости топлива приводит автоматически к увеличению цен на все.

Стабилизация цен на топливо на длительный период независимо от мировых цен с дальнейшим экономически целесообразным снижением цен, обусловленным повышением производительности при производстве топлива, повышением качества и снижением издержек при транспортировке нефтепродуктов, строительством нефтепродуктотрубопроводов взамен железнодорожных и автомобильных перевозок нефтепродуктов из-за высоких издержек.

Закрепить федеральным законом минимальный налог на топливо, обеспечить минимальные издержки при транспортировке топлива до потребителей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 090 голосов

Против решения: 41 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту