Ввести обязательный полный отчет Пенсионного фонда России перед народом об использованных и поступивших пенсионных средствах граждан

Ввести обязательную отчетность Пенсионного фонда России перед народом о поступивших и истраченных средствах граждан. Денежные средства зачастую использует государство не по назначению. Необходим полный отчет о приходе и расходе пенсионных денежных средств россиян (на какие цели расходуются и в каких объемах по регионам и стране). Каждый житель хотел бы увидеть в каком состоянии накопленные деньги, куда израсходовано за год и т.д. Это будет честно. Каждый человек видит свои сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица предоставляемого в отделениях ПФР, но не понятно при назначении пенсии, где все остальные средства. Деньги ПФР беспощадно тратятся государством на непонятные цели, а то и вообще разворовываются. Куда пропадают деньги не доживших до пенсии людей или проживших на пенсии совсем мало? Где находится вся накопительная часть пенсий граждан? Нужны ответы на все эти вопросы. Многие хотят знать правду, а не про то, что мы якобы стали дольше и лучше жить (при нашем не удовлетворительном здавоохранении, экологических бедах, химии в пищевой промышленности, отсутствии рабочих мест, маленьких доходах, постоянном налоговом бремени и росте цен всегда и на всё).

Прозрачность расходов ПФР РФ.
Каждый гражданин сможет увидеть свои реальные накопления и сколько на его счете вместе с процентами.
Возможность приумножения средств процентами банка.
Отпадает возможность государства манипулирования денежными средствами ПФР не по назначению.
Стабильное будущее и высокие выплаты пенсионных накоплений.

Ужесточить отчетность ПФР и предоставлять 2 раза в год перед жителями страны отчет об использованных средствах. Привязать все средства каждого застрахованного лица к его отдельному накопительному личному счету в банке. Все средства при хранении должны приумножаться, согласно процентам при использовании банками РФ (так как средствами пользуется государство), а также индексироваться при инфляции. Счета должны быть застрахованы от всех возможных негативных воздействий пожизненно. Запретить пользоваться этими средствами государственным структурам не по назначению и выплачивать из этих средств зарплаты работникам ПФР. Разрешить использование этих денежных средств людям по выходу на пенсию, согласно накопительным счетам. Денежные средства должны наследоваться при смерти застрахованного лица, его близкими родственниками.