Проводить индексацию заработной платы согласно индексу инфляции и подъемам услуг ЖКХ

В последнее время государство все более жестко поднимает все цены и уровень инфляции начинает расти все быстрее. Зарплата же наоборот остается на удивление стабильной и не меняется десятилетиями.
Как правило уровень жизни в стране начинает падать и происходит обнищание народа. То что лет 5 назад можно было купить не в кредит, по прошествии времени и стабильности з/п уже нет возможности, не то что купить, мечтать не реально дорого.

Индексация поможет людям чуствовать уверенность в завтрашнем дне. Уровень доходов будет хотя бы находиться в пропорциях с инфляцией. Люди смогут совершать дорогие приобретения, что будет способствовать поступлениям как в бюджет страны, так и в банки и предприятия федерации.

Поэтому прошу рассмотреть новый проект закона - индексировать заработную плату рабочих, служащих, инженерного состава предприятий и руководителей низшего звена с привязкой к уровню инфляции в стране и повышением тарифов ЖКХ по регионам. Причем данный законопроект утвердить для предприятий всех форм собственности.