Решить вопрос на законодательном уровне о нахождении автотранспорта возле жилых многоквартирных домов

В виду того, что увеличилось количество личного автотранспорта, и между тем возле жилых многоквартирных домов не продуманы места парковки. Часто приходится наблюдать большое скопление автотранспорта, что влечет за собой проблемы подъезда скорой помощи, аварийных служб, и при возникновении пожара подъезда службы МЧС, в некоторых местах транспорт паркуется на газонах и на тратуаре.

Позволит очистить придомовую территорию от автотранспорта, загазованность воздуха в утренние часы, обеспечит доступ подъезда аварийных служб и скорой помощи, возможность парковки личного автотранспорта на многоярусных парковках.

Предлагаю с целью обеспечения экстренного подъезда медицинского транспорта, МЧС, аварийной службы, и профилактики терроризма, внести закон запрещающий парковать личный автотранспорт ближе 50 метров от подъезда жилого дома, за исключением инвалидов (предусмотреть для них парковочные места) и продумать строительство многоярусных парковок для граждан.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 592 голоса

Против решения: 572 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту