Законодательно определить порядок, основные критерии, показатели, условия, размеры использования средств из экономии фонда оплаты труда (денежного содержания)

В настоящее время в государственных органах огромные бюджетные средства из экономии фонда оплаты труда (денежного содержания) распределяются по личным усмотрениям чиновничьего аппарата, использование данных средств в большинстве случаев основано на субъективном мнении, сопряженного с многочисленными коррупциогенными факторами и различного рода злоупотреблениями, экономия стала «кормушкой» для обогащения определенной группы чиновников за счет государственных средств, вследствие отсутствия конкретного порядка использования средств данной категории, не соответствия его закону или просто игнорирования его со стороны чиновников.

Использование средств из экономии фонда оплаты труда (денежного содержания) в государственных органах будет строго определено нормой закона, исключив тем самым различные злоупотребления, коррупционные проявления, хищения, растраты, превышения полномочий и иные правонарушения с этим связанные.

Установить законодательно порядок, основные критерии, показатели, условия, размеры использования средств из экономии фонда оплаты труда (денежного содержания) в государственных органах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 106 голосов

Против решения: 13 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту