Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
45Ф47327
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить ТУ, законодательно вернуть и установить на все без исключения продукты питания ГОСТ

Для так называемой поддержке малого и среднего бизнеса, проверяющие органы смогут посетить предприятие лишь через 3 года. За эти 3 года не честный предприниматель производит продукты питания в соответствии с ТУ. Следуя из различных телевизионных экспертиз, не все производители отмечают состав на этикетках. Но и для пожилых людей прочитать данные этикетки не представляет возможным. Продукты имеют яркий и красивый вид, выразительный вкус. Страшно подумать, что все эти химикаты мы употребляем в пищу. Здоровье всего населения под угрозой.

Практический результат

В итоге мы получим натуральные продукты, безопасные продукты, здоровое питание, отсутствие ряд заболеваний в пишеварительной системе.

Решение

Законодательно запретить использование ТУ, закрепить ГОСТ, отслеживать предпринимателей в пищевой сфере со дня регистрации в налоговых органах, проводить экспертизы на выявление не соответствия, наложить мараторий на ввоз опасных продуктов питания (пальмовое масло), выявлять незаконные организации в пищевой сфере. Тем самым контроль государственных органов должен проводиться постоянно.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 309 голосов

1 691

Против решения: 61 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив