Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
12Ф47910
Уровень инициативы:
Федеральный

Государственную Думу России должны представлять только граждане России, их дети жёны (мужья), родители должны быть гражданами России и проживать в России

Сейчас в Госдуме можно встретить людей, имеющих по 2-3 гражданства их дети, мужья(жёны), родители имеют гражданства других стран и проживают не в России. Поэтому часто принимаются законы, ухудшающие положение российского народа, работающего, проживающего, обучающегося, получающего, медицинские услуги в России, часто эти законы, такие как повышение пенсионного возраста, повышение налогов, приводят к ухудшению уровня и качества жизни простых россиян, поскольку не граждане России не заинтересованы в развитии не своей страны.

Практический результат

Законы, принимаемые истинными гражданами России, проживающими в России, не будут направлены на геноцид своего народа. Если ты не гражданин России и твои дети и родители не граждане России, то те законы, которые ты принимаешь, не касаются тебя и твоих близких родственников, поэтому можно принять такие законы, которые приведут к вырождению россиян, что сейчас и происходит. А если хотите жить в другой стране, то и живите там, а законы дайте принимать тем, кто заинтересован в развитии и процветании России, кто действительно живёт, учиться, лечиться, выходит на пенсию, получает заработную плату, рожает в России.

Решение

В Госдуму должны избираться только граждане России, у которых все члены семьи (дети, мужья (жёны), родители) должны быть гражданами России и проживать в России.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 355 голосов

1 645

Против решения: 24 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив