Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф48115
Уровень инициативы:
Федеральный

Пенсионные выплаты не менее 50 000 тысяч в месяц

В Россия огромное государство с добычей полезных ископаемых, все эти богатства в большинстве находятся в руках частных компаний, хотя должны принадлежать народу России и государство должно перечислять каждому гражданину определенный процент с добычи. Вот и тогда и будут пенсии у наших пенсионеров достойные, а в целом по стране не менее 50 тысяч в месяц. Надо срочно расприватизировать все предприятия и компании, которые в 90-х годах были отданы за копейки спекулянтам - их так называли в советское время. Газ, нефть, лес, природное богатство должно приносить прибыль только людям, а не господам, которые и понятия не имеют о чести и совести, эти господа и чиновники никогда не поймут народ России с их бедами и проблемами. Почему в России не находят деньги для детей, которые нуждаются в срочной врачебной помощи. В то время, как богатеи шикуют на право и налево и разбрасываются деньгами, покупая все самое дорогое.

Практический результат

Пока результата нет, но народ России нельзя обманывать и думать, что мы ничего не понимаем и не разбираемся у себя в России. Чиновникам надо уходить с постов добровольно, пока народ их не снял.

Решение

Бизнесмены должны добровольно вернуть все нажитое не честным путем государству и народу, и чиновникам с депутатами не следует платить несоизмеримо большие зарплаты, в то время, когда пенсионеры и малоимущие голодают и сводят концы с концами. Необходимо победить бедность, вывести темпы роста экономики на общемировые. Первым делом стоило собрать миллиардеров и олигархов, которые держат в своих руках около 90% национального богатства и предупредить их о том, что налоги они будут платить как в Европе (полноценные, без льгот и поблажек). А что происходит в России - у народа последнее отбирают: повышение ЖКХ, транспорт, бензин, продукты, товары. Необходимо убрать все льготы у чиновников: поликлиники ведомственные, автомобили, квартиры не давать приватизировать, национализировать всё излишне нажитое не законно имущество и сократить количество чиновников и министров с заместителями. Тогда и все средства на увеличение пенсий пенсионерам можно прибавить и до 100 тысяч в месяц. А пока это не сделано, то и к власти у народа доверия не будет никогда.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 966 голосов

1 034

Против решения: 79 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив