Необходимо ввести ответственность избранных депутатов за неисполнение предвыборных обещаний

9 сентября в нашем регионе очередные выборы депутатов в областную думу. Как всегда выбирали из предложенных предвыборных программ кандидатов. И как водится через время многие предвыборные обещания окажутся не выполненными. Предлагаю разработать изменения в законы, предусматривающие ответственность выбранного депутата за обещанные, но не исполненные программные обещания. Когда работник устраивается на работу, он обязуется выполнять её в согласии с договором. Полагаю, что бюллетень с подписью избирателя можно по аналогии рассматривать как договор с выбранным кандидатом в думу, который обязуется выполнить всё что наобещал.

Есть надежда, что под осознанием обозначенной законом строгой ответственности перед законом и избирателем возможность войти во власть с преступными намерениями уменьшится.

Разработать изменения в законы, предусматривающие ответственность выбранного депутата за обещанные, но не исполненные программные обещания.
Галочке в избирательном бюллетене придать законодательный статус равный статусу работодателя.
Бюллетеню придать статус трудового договора.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 330 голосов

Против решения: 10 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту