Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

66М48622
Муниципальный

Пустить двухвагонный трамвай по маршруту № 18

Уровень реализации: Свердловская область, Городской округ муниципальное образование "город Екатеринбург"
После реконструкции ул Татищева и изменения движения трамвая 18, его маршрут стал длиннее, им стали пользоваться больше пассажиров, утром невозможно сесть в трамвай, люди остаются на остановках, в трамвае стоим в 3 ряда, ужасные условия, если еще проходит (пролазит) кондуктор-просто кошмар, все в раздраженном состоянии едут на работу, такое вот начало трудового дня. Сажусь на остановке Красноуральская, мимо проходят пустые двухвагонные трамваи маршрутов 19, 1, а мы, как к бою, готовимся брать приступом одновагонный 18. Если днем вагоны пустые, можно же что-то придумать, чтоб в депо отцепляли , Сделать гибкий график кондукторов. Настоящая ситуация-просто издевательство над пассажирами, причем, услуга стоит недешево и регулярно повышается плата за проезд.

Город: Екатеринбург
Улица: ул. Татищева

Улучшится качество обслуживания населения.

Добавить вагон.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 73 875 голосов

Против решения: 0 голосов