Запретить выезд учебным автомобилям, под управлением ученика, на дороги общего пользования раньше 10 часов 00 минут

Большинство российских граждан начинают свой рабочий день с 09 часов 00 минут утра, сотрудники государственных учреждений и открытых акционерных обществ начинают работать еще раньше, около 08 часов утра. Добираясь на работу различными способами, будь то личный автомобильный или же общественный траснпорт, думаю каждый из нас, рано или поздно, сталкивался с ситуацией, когда двигаясь по дорогам общего пользования со скооростью около 20-30 км/час, наблюдал впереди себя "Ученика", тянущего за собой колонну транспортных средст. Или же попав в образовавшуюся на нерегулируемом перекрестке "пробку", опаздывая на работу, мы наблюдаем как с третьего, четвертого, пятого раза, доблестные ученики автошкол пытаются тронуться и совершить долгожданный маневр, но глохнет, и все снова ждут.

Данное решение поможет избежать большого скопления автомобилей на дорогах с разрешенной максимальной скоростью 60 км/час, с нанесенной сплошной разметкой, так же поможет увеличить пропускную способность перекрестков, никак не усугубив положение автошкол.

Предлагаю запретить выезд учебным транспортным средствам под управлением учеников, выезд на дороги общего пользования раньше 10 часов 00 минут.