Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
45Р48870
Уровень инициативы:
Региональный

Прямые рейсы в другие государства из Кургана

Уровень реализации: Курганская область
Как известно всем в 2015 году премьер-министр подписал распоряжение № 2285-р. Но есть одна загвоздка, что прямых рейсов в другие государства нет. И получается, что аэропорт Кургана имеет статус международного с 2015 года, но до сих пор работает только на региональном уровне. Могу привести примеры:
а) Курганец хочет полететь в Казахстан, а Казахстан же граничит с Курганской областью, то если он полетит прямым рейсом, а не через Москву, то он сэкономит свои средства на этом. А сейчас, чтобы курганцу полететь в другую область Казахстана, то ему придётся лететь с пересадками через Москву, то перелёты становятся дорогими.
б) У курганца есть виза в США, но он хочет полететь туда, но прямой рейс удешевил бы его полёт. Объясню почему - расстояние от Москвы до США очень далёкое, чем от Кургана до США, то это расстояние удешевит полёты для курганцев в несколько раз.


Практический результат

1. Билеты в США, Канаду, Казахстан, Грузию, КНР подешевеют. И чуточку подешевеют билеты в Австралию и Папуа Новую Гвинею.
2. Близкое расположение Кургана между этими государствами делает полёты для курганцев более экономичными, чем полёты с пересадками через Москву.

Решение

1. Открыть прямые рейсы в Кургане в такие страны как США, Канада, Казахстан, Грузия, КНР ,в Австралию и в Папуа Новую Гвинею.
2. Если самолёты находятся в плохом состояние, то купить новые самолёты, а если бюджета не хватит, то отремонтировать старые.
3. Попробовать привлечь другие авиакомпании для перевозок пассажиров.
4. Выделить деньги из регионального или федерального бюджета.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 43 087 голосов

8

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив