03М49243
Муниципальный

Уличное освещение

Я проживаю в доме № 1 115 микрорайона г.Улан-Удэ. В районе моего проживания, а именно вблизи домов № 25 113 мкр-на и № 1 115 мкр-на отсутствует уличное освещение и пешеходная дорожка. Данная ситуация приводит к возможному росту криминальных действий на территории жилого комплекса, а также серьезным проблемам в деле безопасности дорожного движения. Проходящие на стыке вышеуказанных домов стихийные грунтовые дороги, без должной системы освещения могут стать причиной дорожно-транспортных происшествий, так как через эту дорогу в полной темноте жители жилого комплекса вынуждены переходить, чтобы попасть на остановку общественного транспорта. В наших домах живет много детей школьного возраста, которые вынуждены возвращаться домой уже в темное время суток, а именно в районе 19-20 часов. Отсутствие освещения уже сейчас делает крайне опасным переход дороги, так как водители могут вовремя не заметить пешеходов.

Предотвращение возможных криминальных действий на территории жилого комплекса, а также проблем в деле безопасности дорожного движения.

Установить уличное освещение в 113 и 115 микрорайонах.