Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

03М49243
Муниципальный

Уличное освещение

Уровень реализации: Республика Бурятия, Городской округ - город Улан -Удэ
Я проживаю в доме № 1 115 микрорайона г.Улан-Удэ. В районе моего проживания, а именно вблизи домов № 25 113 мкр-на и № 1 115 мкр-на отсутствует уличное освещение и пешеходная дорожка. Данная ситуация приводит к возможному росту криминальных действий на территории жилого комплекса, а также серьезным проблемам в деле безопасности дорожного движения. Проходящие на стыке вышеуказанных домов стихийные грунтовые дороги, без должной системы освещения могут стать причиной дорожно-транспортных происшествий, так как через эту дорогу в полной темноте жители жилого комплекса вынуждены переходить, чтобы попасть на остановку общественного транспорта. В наших домах живет много детей школьного возраста, которые вынуждены возвращаться домой уже в темное время суток, а именно в районе 19-20 часов. Отсутствие освещения уже сейчас делает крайне опасным переход дороги, так как водители могут вовремя не заметить пешеходов.

Предотвращение возможных криминальных действий на территории жилого комплекса, а также проблем в деле безопасности дорожного движения.

Установить уличное освещение в 113 и 115 микрорайонах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 21 526 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту