Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
43Ф49244
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить всяческую пропаганду наркотиков

Сегодня со многих каналов телевидения, интернета, употребление наркотиков, особенно каннабиса преподноситься, как прикольное действо, посмотреть только комиков "камеди клаб", где чуть ли не в каждом выпуске показываюти миниатюры с наркоманами, КВН, молодежные ситкомы, которые показывают это, как нечто смешное, не опасное. Один "Павлик - наркоман" на yotube чего только стоит - миллионные просмотры каждой серии, а их уже 5 сезонов. А основной зритель этих продуктов телевидения и интернета это подростки и молодежь - это ли не пропаганда наркотиков? Ведь наша страна впереди планеты всей по потреблению наркотиков. А с каналов ТВ, через интернет - льется "реклама" этой дряни.

Практический результат

Молодежь не будет воспринимать от своих любимых комиков, героев сериалов, и подобной индустрии, что принятие наркотиков это смешное и не опасное приключение. Ведь вовлекаются в употребление наркотиков основном именно из интереса, из желания попробовать, быть как их кумиры из телевизора.

Решение

Запретить на государственном уровне всяческую пропаганду наркотиков - идеализацию наркотиков, показ этого действа, как не опасного и смешного, вплоть до уголовного наказания.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 999 голосов

1 001

Против решения: 120 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив