Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Инициатива №
77Р49519
Уровень инициативы:
Региональный

Запретить снос киноцентра «Соловей» на Красной Пресне

Уровень реализации: г. Москва
На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят гостиницу. Власти Москвы выдали разрешение на строительство гостиницы с культурно-досуговым комплексом на месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне по адресу: Дружинниковская улица, 15.
Легендарный и всеми любимый, один из крупнейших кинотеатров Восточной Европы, киноцентр «Соловей» подлежит сносу. На его территории решено построить апарт-комплекс.
Киноцентр на Красной Пресне, известный многим просто как «Соловей» с 1959 года дарил людям возможность культурно обогащаться, проводить время с друзьями и семьей, смотреть замечательные фильмы. Он всегда привлекал людей удобным географическим расположением, адекватной ценовой политикой и широким выбором картин в прокате. «Соловей» является одними из лучших московский кинотеатров. Гостиниц в Москве много, а он один единственный и неповторимый.
Если в Вы хоть раз посещали это чудесное место, не поленитесь и подпишите инициативу. Давайте вместе спасать любимый и родной «Соловей».

Город: Москва
Улица: ул. Дружинниковская
Дом: 15

Практический результат

Остановить снос и продолжить функционирование киноцентра "Соловей".

Дополнительные материалы

Решение

Остановить снос.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 763 голоса

237

Против решения: 5 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив