77Р49519
Региональный

Запретить снос киноцентра «Соловей» на Красной Пресне

На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят гостиницу. Власти Москвы выдали разрешение на строительство гостиницы с культурно-досуговым комплексом на месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне по адресу: Дружинниковская улица, 15.
Легендарный и всеми любимый, один из крупнейших кинотеатров Восточной Европы, киноцентр «Соловей» подлежит сносу. На его территории решено построить апарт-комплекс.
Киноцентр на Красной Пресне, известный многим просто как «Соловей» с 1959 года дарил людям возможность культурно обогащаться, проводить время с друзьями и семьей, смотреть замечательные фильмы. Он всегда привлекал людей удобным географическим расположением, адекватной ценовой политикой и широким выбором картин в прокате. «Соловей» является одними из лучших московский кинотеатров. Гостиниц в Москве много, а он один единственный и неповторимый.
Если в Вы хоть раз посещали это чудесное место, не поленитесь и подпишите инициативу. Давайте вместе спасать любимый и родной «Соловей».

Город: Москва
Улица: ул. Дружинниковская
Дом: 15

Остановить снос и продолжить функционирование киноцентра "Соловей".

Остановить снос.