Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

60Р49552
Региональный

Оставить прежнее название аэропорт ПСКОВ

Уровень реализации: Псковская область
Общественная палата РФ объявила о проведении конкурса «Великие имена России», в рамках которого аэропорту ПСКОВ могут присвоить имя прославленного россиянина.
За собственником аэропорта ПСКОВ окончательное решение о переименовании – ему нести финансовую нагрузку. Насколько будет велика эта нагрузка и насколько аэропорт ПСКОВ готов это оплатить? Не трудно предположить, что финансовое бремя ляжет на областной бюджет, а значит, на плечи налогоплательщиков. Общественная палата РФ (ОП РФ), объявила конкурс, а налогоплательщикам Псковской области плати? Предлагается оставить хорошее прежнее название аэропорт ПСКОВ. Тем более, что ОП РФ, конкурс объявила не корректно. В конкурс не предусмотрено участие прежнего названия аэропорта.

Город: Псков

Оставить прежнее название аэропорт ПСКОВ.

Предлагается оставить хорошее прежнее название аэропорт ПСКОВ.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 32 285 голосов

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту