77М50029
Муниципальный

Убрать знаки «Остановка запрещена» на ул.Флотская

Уровень реализации: г. Москва, Ховрино
Недавно на улице Флотская были установлены многочисленные знаки "Остановка запрещена", например в районе дома № 50, поликлиники № 45. По многолетним (более 25 лет) наблюдениям в данном месте (в сторону ул.Онежская) транспортных заторов никогда не было. В обратную сторону, по утрам, затор создается из-за машин, выезжающих с Проектируемого проезда № 4934 и улиц Ляпидевского и Лавочкина. Машины, паркуемые на ул.Флотская совершенно не мешают сквозному проезду по ней. Для решения проблемы на данных пересечениях, например, можно нарисовать вафельную разметку. Решение установить знаки "Остановка запрещена" у дома № 50 (магазин Пятерочка) и у поликлиники № 45 создают колоссальные неудобства жителям близлежащих домов.

Автолюбители смогут временно парковать свои автомобили для похода в магазин или подвести до входа в поликлинику малоподвижных пациентов.

Необходимо сделать парковочные карманы за счет существующего избыточного тротуарного пространства или заменить знаки на "Стоянка запрещена".
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 4 264 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту