77М50029
Муниципальный

Убрать знаки «Остановка запрещена» на ул.Флотская

Недавно на улице Флотская были установлены многочисленные знаки "Остановка запрещена", например в районе дома № 50, поликлиники № 45. По многолетним (более 25 лет) наблюдениям в данном месте (в сторону ул.Онежская) транспортных заторов никогда не было. В обратную сторону, по утрам, затор создается из-за машин, выезжающих с Проектируемого проезда № 4934 и улиц Ляпидевского и Лавочкина. Машины, паркуемые на ул.Флотская совершенно не мешают сквозному проезду по ней. Для решения проблемы на данных пересечениях, например, можно нарисовать вафельную разметку. Решение установить знаки "Остановка запрещена" у дома № 50 (магазин Пятерочка) и у поликлиники № 45 создают колоссальные неудобства жителям близлежащих домов.

Автолюбители смогут временно парковать свои автомобили для похода в магазин или подвести до входа в поликлинику малоподвижных пациентов.

Необходимо сделать парковочные карманы за счет существующего избыточного тротуарного пространства или заменить знаки на "Стоянка запрещена".