Трудовая амнистия

В нашей великой стране в данное время примерно 30 миллионов граждан, я один из них, которые имеют судимость или судимости, которые давным давно погашены, тем не менее их видят все кому не лень, я говорю о службах безопасности организаций, в которые я пытался устроиться на работу официально.
А ведь у многих таких как я есть семьи и любимые дети и жёны которые хотят видеть в своём близком родственнике успешного человека, но ошибки молодости не дают официально устроиться на работу, получать стабильную заработанную плату, платить пенсионные отчисления и налоги на доход частных лиц и стать одним из участников правового общества.

1. Огромная армия трудовых резервов разных специальностей и навыков нескончаемым потоком пойдут устраиваться на официальную работу.
2. Увеличение налоговых сборов (огромное увеличение).
3. Существенное увеличение пенсионных сборов и возможность увеличить пенсии старикам за счёт увеличения армии работающих.
4. Увеличение денежного оборота между участниками.
5. Сплошные плюсы для народа и Родины.

На высшем уровне страны считаю необходимым объявить трудовую амнистию.
Изъять информацию о погашенных судимостях из общего пользования, то есть от туда, где её видит сотрудник службы безопасности работодателя.
Конечно её надо оставить в архивах спецслужб, но никак там где она находиться сейчас.
Сильно упростить процедуру снятия судимости в суде.
Уважаемые законотворцы прошу Вас от лица всего русского народа донесите эту инициативу до главы государства.