Упразднить регулярные повышения тарифов

Государство каждые 3-6 месяцев повышает тарифы для насаления объясняя это инфляцией. Так же повышает тарифы на коммунальные услуги, повышает налоги, определенные продукты питания и т.д.
Однако эти повышения подстегивают рост остальных цен и как итог - и составляют основную причину инфляции. Правительство постоянно хочет больше и больше денег собрать с народа, предела нет. Однако, реальная экономика не растет, и из-за этого все больше людей переходят за черту бедности. Инфляция - это всего лишь инструмент по отъему денег у граждан. Каких либо экономических предпосылок для инфляции как явления - нет.

Исчезновение инфляции. Приостановка обнищания населения. Приостановка сверхобогащения ресурсных олигархов. Стабилизация банковской системы. Повышение инвестиционной привлекательности России. Рост экономики и благосостояния граждан.

Отменить любые сезонные/регулярные повышения тарифов. Привязать цены на энергоносители к общемировым, так как иного прозрачного пути ценообразования не существует.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 420 голосов

Против решения: 55 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту