Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
54Ф51346
Уровень инициативы:
Федеральный

Законодательно запретить вырубку леса без его эквивалентной посадки на всей территории РФ

Так как тайга на Дальнем Востоке вырубается, а также лес на котором строятся многоэтажные дома и другие строения по всем городам нашей страны, то необходимо законодательно принять меры.

Практический результат

Предотвращение становления Российской Федерации - пустыней (из-за эрозий почв) и страной с перевесом приезжего населения по отношению к местому.

Решение

Данное действие позволит нашу с вами страну не превратить в пустыню. Требовать исполнителей вырубки, посредников и их начальников организовать процесс посадки деревьев в том же регионе и на той же территории в эквивалентном отношении: за 1 (одно) срубленное дерево (крупное) - садить 5 (пять) деревьев той же породы (сорта), за 1 (одно) среднее - садить 3 (три) дерева того же сорта, за 1 (одно) маленькое (молодняк) - садить 2 (два) дерева того же сорта. А также запретить без исполнения данного требования (законодательного): продавать лес, необработанные деревья и обработанные, и пиломатериалы за границу РФ. Также снять запреты на вырубку леса на законных основаниях (с высадкой/посадкой) местным населением регионов, где вырубку леса делают иностранные исполнители/представители компаний.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 93 763 голоса

6 237

Против решения: 18 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив