Закон о семенах, выращивание в своих огородах

Такие законы запрещающие выращивать для собственного прокормления семьи, не совподают с зоконодательством т.к. данный закон приносит вред здоровью и угрожает жизни человека.
Это не этично, не логично, не актуально, просматривается манополия.
Считаю, что законы для населения сельского типа имеют права придумывать только те кто прожил в селе не менее 5 лет взрослой или юнешеской жизни. Только те кто реально знает, какой ситуацией в действительности живут сельские жители. А именно вооснавном не имею работы из за ее отсутствия, соответственно на штрафы денег у людей нет. А огород это единственный способ прокормится, что скажу тоже задача не из легких - добыть свой урожай это 6-8 месяцев ежедневных работ. Единственое место работы в деревнях это фермы при их наличаи но все село не может устроится в одну организацию.

Результат - государство не упадет в глазах граждан на , на сколько способен испортить репутацию такой закон.
Люди смогут и дальше самостоятельно прокормливатся , что не увеличит расход госструктур.
Благодаря не принятию данного закона - не увеличится смертность и не возратсут кражи и
не возростет приступность.
Гуманность - это первое на что необходимо всегда опираться в законодательной деятельности.
Теперь вы понимаете, что может спровоцировать одно неверное решение ввнесенное в массы.

Позволить людям жить и выращивать семеные овощи.
(Вернее нет никакого права не морального не законного , что бы навязывать подобный порядок.)
В любые времена кресьянам можно было заботится о своей семье с помощью огородной деятельности.
К тому же единственные натуральные продукты которые можно приобрести на рынках это избыток с сельских деятельностей.
Лучше запритите продовать в магазинах резиновый китайский рис . И то больше пользы для общества .
Так же считаю тех кто придумывает такие не экологичные законные проекты по законодательной деятельности угрожающие жизни человека , таких инициаторов важно отправить в условия им же придуманные, на 3 года, что бы успел приспасобится не есть не выращивать и жить.