Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф51827
Уровень инициативы:
Федеральный

Обязательное прохождение через полиграф кандидатов в депутаты Государственной Думы

Для утверждения и принятия многих законопроектов у нас существует Государственная Дума РФ. Для нормальной работы этого органа нужны честные, порядочные люди. Насчет моральных и просто человеческих качеств депутатов ГД РФ у большинства населения нашей страны вызывает сомнение. Это мы знаем и видим из СМИ, в частности из телевидения. Многие вошли в ГД со своим умыслом и, как показала уже практика, с не очень добрым. Примеров тому много: и Вороненков, и Митрофанов куда-то исчез, всех перечислять нет необходимости - суть в другом. Деятельность таких личностей преступна и опасна для нашей страны. Чтобы лишить всяких проходимцев, корыстолюбцев возможности прохождения в ГД, необходимо всем кандидатам в депутаты проходить тест через полиграф.

Практический результат

Прохождение кандидатов в депутаты в ГД РФ процедуры опроса через полиграф оградит народ России от нечестных, нечистых на руку людей и просто от преступников.

Решение

Всем кандидатам в депутаты Государственной Думы Российской Федерации в обязательном порядке перед выборами проходить процедуру опроса через полиграф.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 655 голосов

1 345

Против решения: 48 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив