48Ф51942

Ввести закон о восстановлении экосистемы лесов и животного мира в России, прав защиты животных, птиц, пресмыкающихся, морских животных

В России, в городах действуют зоопарки и разъездные зоопарки с нарушениями условий содержания, действуют цирки, дельфинарии, океанариумы в стране с нарушением содержания, с применением запрещенных методов дрессировки /например для лошади по правилам требуется 40 кв.м конюшни, и знания по дрессировке без применения жестоких орудий и средств/хлысты, поводья с шипами, удила, выбивание зубов, обрезание хвостов, шпоры…, над животными и пресмыкающимися проводят различные операции для выступлений горе -дрессировщиков.../ и мало кто знает об их методах.
По стране разъезжают цирки с животными, птицами, пресмыкающимися без условий содержания, всю жизнь в мелких клетках, на холоде. Для животных требуются законы о защите прав, разработанные условия содержания, запрет на применение запрещенных методов дрессировки, запрет операций над животными для их обучения.
Идеальное решение – создание национальных парков в областях, природных парков, сафари - парков на территории заповедников с организацией экскурсий с работниками заповедника /парка/; создание условий содержания и оборудованных теплых, просторных помещений, с необходимой им площадью, с необходимой территорией земли и воды, необходимой растительностью на их территории для полноценной жизнедеятельности, для каждого вида животного, птиц, пресмыкающихся, морских животных.
Животных, птиц, пресмыкающихся, высвобожденных от бизнеса цирков и зоопарков разъездных, зоопарков действующих, необходимо ветеринарам осмотреть, вылечить после обморожений и неподвижности, восстановить тело после запрещенных операций над ними, сделать прививки, подкормить. Здоровых можно отпустить на территории заповедников, национальных парков, морей регионов России и СНГ соответствующих виду животного, птицы, пресмыкающегося, морских животных.
Любители экзотических животных могут посещать соседние теплые регионы и страны, путешествовать по стране и загранице.
Мероприятия провести под контролем министерства экологии и природных ресурсов России.

Защита прав животных от жестоких методов дрессировки, клеток, запрещенных операций над животными, несоответствующих условий их жизни, разведения и содержания.
Создание природных парков, национальных парков, заповедников, сафари-парков.
Создание условий, приближенных к естественным, для жизни животных, птиц, пресмыкающихся на территории парка, заповедника.
Восстановление экосистемы, лесов России и животного мира.
Восстановление доверия животного мира и людей.
Снижение роста развития браконьерства и контрабанды животных для цирков, частных любителей животных.
Дополнительный доход от экскурсий и посещений.

Ввести закон о запрете деятельности разъездных зоопарков, дельфинариев, цирков, действующих зоопарков и дельфинариев, океанариумов в городах и поселениях.
Ввести закон о запрете применения жестоких методов обучения, применения жестоких средств обучения /кнуты, хлысты, шпоры, прутья, копья, удила железные.../, проведения операций над животными для обучения /иных целей/ - выбивание зубов, выдирание когтей, подрезание сухожилий и мышц, отрезание хвостов и ушей, изламывание позвоночника /как например лошадям для тройки/, ослепления /иное/.
Создавать в регионах государства национальные парки, природные парки, сафари-парки в областях, на территории заповедников с организацией экскурсий с работниками заповедника /парка /.
Создать и разработать оптимальные для животных условия содержания и оборудовать теплые, просторные помещения, с необходимой площадью животным, птицам, пресмыкающимся, морским животным для полноценной жизнедеятельности и необходимой площадью территории земли и воды, необходимой растительностью на их территории земли, в соответствующей местности, регионе для каждого вида.
Животных, птиц, пресмыкающихся, высвобожденных от бизнеса цирков и зоопарков разъездных, зоопарков действующих, дельфинариев, океанариумов, частных дач и квартир необходимо ветеринарам осмотреть, вылечить после обморожений и неподвижности, восстановить их тела после проведенных над ними операций, сделать прививки, подкормить. Здоровых отпустить на территории заповедников, национальных парков областей, морей России и СНГ, соответствующих каждому виду животного, птицы, пресмыкающегося, морских видов животных. Экзотических животных поселить в теплых регионах страны, СНГ.
Ввести закон о запрете разведения и содержания животных, птиц, пресмыкающихся в неподходящих и не оборудованных строениях, помещениях /квартиры, дачи../, местности, регионах, неподготовленными людьми.
Ввести закон о необходимости разведения на территории заповедников, природных парков, сафари-парков популяции животных и восполнять природный баланс регионов, лесов, лугов России, СНГ.
Ввести закон о расширении территории лесов в регионах саженцами деревьев смешанных лесов в 2 -3 раза, восстановить экобаланс регионов России, утерянный за последние 100 лет.