Легализация спортивного короткоствольного оружия

В России не так давно появился вид спорта, называемый "Практическая стрельба". В ней используется такое огнестрельное оружие, как гладкоствольные ружья и карабины, нарезное длинноствольное оружие, а так же короткоствольное огнестрельное оружие (пистолеты и револьверы). Количество стрелковых клубов, где люди могли бы заниматься стрельбой не так много (в основном в больших городах), а арсенал таких клубов бывает скудным, кроме того цены на аренду оружия клуба далеко не маленькие. По законам Российской Федерации для приобретения гражданами доступно лишь длинноствольное оружие, короткоствольное оружие к приобретению запрещено. Хотелось бы и дальше продвигать данный вид спорта на всей территории Российской Федерации и разрешить на законодательном уровне стрелкам-спортсменам приобретать нарезное короткоствольное оружие, исключительно для тренировок и участия в соревнованиях только на спортивных стрелковых объектах, без возможности его ношения(только транспортировка).

Развитие стрелкового спорта России.
Повышение оружейной культуры и навыков владения оружием.

Внести поправки в закон «Об оружии», разрешающие гражданам состоящих в стрелковых клубах и имеющим стаж владения длинноствольным огнестрельным оружием приобретать и хранить, а так же использовать на стрелковых объектах короткоствольное нарезное огнестрельное оружие без возможности его ношения.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 836 голосов

Против решения: 360 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту