Здоровье детей и нации в их питании

Благотворительность и пожертвования занимают большую важную роль в России и Мире в целом, но посмотрите кто именно это делает и зачем. В большинстве случаев состоятельные люди это делают для исправления своих грехов, т.е если у него компания занимается производством батончиков, аудитория Дети, и в составе батончиков вредные химические вещества. По какой то неизвестной причине его ребенок часто болеет. И этот добрый человек не догадываясь в чем причина Жертвует на Здравоохранение 1 млр. рублей, а так же жертвует 1 млр. рублей на Образование, тратит все свои деньги, ребенок становится здоровым, и радостным. Но в чем же причина болезни и банкротства данной семьи?

Мой ребенок становится здоровым человеком, меняется на глазах. Вчера он мне сказал почему все в детских садах и в школе болеют, а я нет? и в этом ответ. Здоровое питание - здоровая нация!

Решение данной проблемы не в том чтобы пожертвовать все деньги на здравоохранение и образование, и искупить свою вину как говорится перед Господом, а совсем в другом.
Нужно изменить систему питания в детских садах и школах.
Кормить детей не картошкой, макаронами, жареными котлетами и колбасой. А создать новые столовые с рационом: Овощей и фруктов, натуральным шоколадом, медом, проросшими зернами и конечно же зеленью.
И внедрять это постепенно чтобы дети привыкли.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 258 голосов

Против решения: 69 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту