Государственная поддержка детей из многодетных семей

У многих многодетных семей не хватает денежных средств на приобретение одежды и обуви для детей, постоянно приходится экономить на продуктах питания, нет возможности многодетным семьям оплачивать в высших учебных заведениях стоимость обучения детей.

Увеличение численности населения России путем финансовой поддержки многодетных семей.

Возобновить выплаты детских пособий на детей для многодетных семей (на данный момент их выплачивают только малоимущим семьям исходя из среднедушевого дохода семьи). Увеличить количество бесплатных спортивных секций для детей. В школах запретить обучение в две смены, численность детей в классах (школ) и группах (детских садов) не должно превышать установленных норм (в советские времена сто процентные знания получали в школе, а не частично с родителями по вечерам и в выходные дни, домашние задания выдавались только для закрепления пройденного материала, а не изучения нового материала самостоятельно). Количество нового строительства больниц, школ, детских садов и т.д. Предусматривать с учетом расчетной прогнозной численности страны. Необходимо дать возможность многодетным семьям оплачивать в высших учебных заведениях стоимость обучения детей (государство ежегодно теряет большое количество гениев).
Предложение идеи № 8 в экономико-стратегической программе «Золотой Век России.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 406 голосов

Против решения: 146 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту