Введение почетного знака для военных династий

Значение чести офицера в современное время оказалось размыто и пропал страх запятнать её. Что по-вашему запятнать эту самую честь? Все помнят знаменитый фильм «Офицеры», профессия Родину защищать, всё правильно и так должно быть. Главные герои идеальные офицеры, но большее значение офицерская честь имеет именно для династии Трофимовых. И для младшего из Трофимовых это ни только его личная честь офицера, это честь офицерской династии, честь отца и честь деда. И этой честью он будет дорожить и гордиться, как никто другой.
Я думаю, что такие офицерские династии нужно выделять и подчеркивать её носителей.

Знак или медаль «Династия», является почетным символом уважения к офицерской чести и преемственности поколений, знак уважения и гордости к прошлому, настоящему и будущему этой профессии «Родину защищать».

Предлагается учредить медаль или почетный знак «Династия» с изображением меча - "эскалибура" в камне и воткнутое рядом в землю знамя, как символ преемственности офицерства достойным потомком. На камне должна стоять цифра указывающая номер поколения. Так первым этот знак или медаль с цифрой 0 (основатель) получает действующий офицер, чей сын стал офицером. Каждый молодой офицер из такой династии, чей отец (или дед) имеет такой знак или медаль, получит такой через 1 год службы, но с цифрой на 1 больше. Знак или медаль не обязательна к ношению и выдается как почетный подчеркивающий преемственность и призвание военной специальности.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 890 голосов

Против решения: 376 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту