Повышение пенсии гражданам РФ, воспитавшим 2 и более детей

Уровень пенсионного обеспечения для всех граждан дифференцирован только по трудовому стажу и среднему заработку. Не принимается во внимание забота о детях, так граждане не имеющие детей, и фактически тратящие весь свой доход на свое обеспечение при выходе на пенсию получают те же базовые условия по начислению пенсионного содержания, как и родители тратящие свои средства на воспитание детей. В целях повышения социальной защищенности граждан РФ фактически родивших и воспитавших будущих налогоплательщиков граждан РФ применять повышающие коэффициенты для граждан родивших или воспитавших до 18 летнего возраста.

Повышения социальной защищенности граждан РФ фактически родивших и воспитавших будущих налогоплательщиков граждан РФ, увеличение рождаемости.

В целях повышения социальной защищенности граждан РФ фактически родивших и воспитавших будущих налогоплательщиков граждан РФ применять повышающие коэффициенты при начислении базовой пенсии для граждан родивших или воспитавших до 18 летнего возраста.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 223 голоса

Против решения: 200 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту