После продажи вновь построенного частного дома или его ремонта застройщик зачастую не выполняет требований по качеству переданного в собственность объекта или качеству выполненнго ремонта. Склоняя собственника к производству дополнительных платежей в свою пользу.

Дома и квартиры будут строится и ремонитроваться качественно и в срок без дополнительных затрат для владельца.

Установить строгий постоянный государственный контроль на этапе строительства и ремонта домов и квартир. Для этого достаточно организовать горячую линию с возможностью анонимной подачи жалобы с последующим выездом на объекты команды профессионалов для объективной оценки ситуации и вынесения нарецания застройщикам и ремонтникам. Уверен, что даже простое опубликование такой инициативы поможет улучшить ситуацию.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 546 голосов

Против решения: 165 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту