Уважаемые пользователи РОИ!

На сайте «Российской общественной инициативы» проводятся плановые технические работы. Возможны перебои в работе интернет-ресурса РОИ. О всех возникших проблемах сообщайте, пожалуйста, в форме обратной связи.

Команда РОИ

Установить гарантированную цену на сельскохозяйственную продукцию и энергоносители (бензин, дизтопливо, электроэнергию и т.д.) и на пестициды и агрохимикаты

В настоящее время отсутствует гарантированная цена на сельскохозяйственную продукцию. Цены диктует на неё рынок. Цены на энергоносители, агрохимикаты, пестициды, запчасти и т.д. постоянно растут. В результате отсутствует возможность планирования, т.к. нет четкого понимания сколько понести затрат, чтобы не оказаться банкротом, какая будет прибыль и т.д. Это сдерживает развитие сельского хозяйства.

Появится гарантированная возможность развития сельского хозяйства.

1. Установить гарантированную цену на сельскохозяйственную продукцию, ниже которой она не будет стоить.
2. Определить какая будет максимальная стоимость энергоносителей, запасных частей, пестицидов и агрохимикатов.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 263 голоса

Против решения: 61 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту