Уважаемые пользователи РОИ!

На сайте «Российской общественной инициативы» проводятся плановые технические работы. Возможны перебои в работе интернет-ресурса РОИ. О всех возникших проблемах сообщайте, пожалуйста, в форме обратной связи.

Команда РОИ

27Р55233
Региональный

Провести на Большом Уссурийском острове ралли по грунтовым дорогам

Уровень реализации: Хабаровский край
После демаркации границы на Большом Уссурийском острове были разработаны планы по развитию острова, построен мост, но после масштабного наводнения 2013 года эти планы не смогли быть реализованы.
Автозаправка, находящаяся рядом с мостом на остров, была закрыта полтора года назад, ближайшая действующая находится в 20 км. При этом часть острова относится к городу Хабаровску, часть к поселениям Хабаровского района.

1. Остров как часть Хабаровска получит толчок к развитию.
2. Горожане и гости города получат новое интересное мероприятие.
3. Местные фермеры смогут реализовать продукцию зрителям.

Я предлагаю провести новое для Хабаровска зрелищное мероприятие - ралли (гонки) по грунтовым дорогам острова для развития инфраструктуры. Лучшим временем для проведения ралли считаю октябрь, когда стоит теплая солнечная погода и у местных фермеров будет дополнительная возможность реализовать товар зрителям ралли.
Участие в ралли иностранных участников и участников из других регионов России привлечет внимание к проблеме жителей острова.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 66 725 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту