Отказ от персональных автомобилей для чиновников

Огромные затраты на организацию перевозки чиновников всех уровней, при том, что у них имеются свои, как правило, дорогие автомобили, и реально большие зарплаты, которые им приносят и они их складывают, не считая.
Для примера: сотрудники оперативных подразделений МВД, исполняя служебные обязанности по защите жизни и здоровья граждан, имущества собственников, экономической безопасности, везде и всюду передвигаются на своих личных автомобилях, при этом никто им не компенсирует затраты на топливо, ремонт и амортизацию. И это при их, не слишком великой зарплате.
И чиновники вполне могут обойтись без дорогих, стоящих без дела большую часть рабочего времени, автомобилей и их персональных водителей, просиживающих в них штаны. И зарплаты им вполне хватит на топливо.
А если, по их мнению, им не будет хватать личных средств на обслуживание своих личных атомобилей, испотлуемых для работы, тогда мы, народ, как работодатель этих граждан, можем предложить им купить себе велосипеды, для их эксплуатации не требуется много средств. В условиях города и вечных пробок наши чиновники будут всюду успевать вовремя и без задержек.

1. Экономия средств.
2. Приближение чиновников к народу.
3. Возможность предоставить чиновникам увидеть реальную обстановку как в стране в целом, так и на обслуживемой территории, в чамтности.

Отказаться от закупки персональных автомобилей для чиновников всех уровней в принципе.