Создание полномочного народного представительства для продвижения и реализации общественных инициатив

Лицемерное радение за народ у подавляющего большинства представителей государственной власти явление устоявшееся и всеоб"емлющее, что наглядно показывает голосование в Государственной Думе и царившая в ней атмосфера.
Касательно общественных инициатив - к ним отношение вообще изуверское, а скольких граждан они касаются? Каков итог? Кто из государственных деятелей честнее или смешнее ответит?
При всем этом в стране напрочь отсутствует полномочная структура для пресечения и недопущения вышеприведенных действий и бездействий.

Противодействие предвзятому отношению к общественным инициативам.
Реальная защита интересов народа.

Создать полномочное народное представительство путем выдвижения на сате РОИ кандидатов в эту структуру с последующим их утверждением на этом же сайте.
Число полномочных народных представителей может ограничиваться лишь числом одобренных кандидатур на эту должность посредством голосования на сайте РОИ.
Считать утвержденными на должность полномочного народного представителя кандидатов набравших положительное число голосов (по итогу за и против) и не взявших самоотвод.
Выдвигать кандидатуры предписывается в течение 10 дней после опубликования на РОИ данной инициативы, а голосовать по ним 7 дней за каждую кандидатуру, отображенную для голосования по ней на сайте.
При выдвижении рекомендуется предметно характеризовать кандидата с освещением его достижений и моральных принципов.
Утвержденные народные представители должны иметь право продвижения общественных инициатив, окончательного по ним решения и выдвижения конкретных инициатив, в том числе и не набравших требумоего числа голосов, но поднимающие проблемы, требущие безотлагательного решения, на голосование в парламенте или всенародном референдуме.
Полномочным народным представителям необходимы те же права, что имеют депутаты ГД, но в отличие от них избираются на неопределенный срок и могут покинуть свой пост и /или/ лишиться неприкосновенности, лишь по своей собственной воле или по решению народа, в любое время за утрату доверия или реальную преступную деятельность.
Отзыв представителя рекомендуется осуществлять посредством такого же голосования на сайте РОИ как и при его утверждении на должность (или другим более простым или усовершенствованным, законным и доступным всему народу способом).
Народное представительство должно иметь мобильный блог в интернете для освещения своей деятельности и взаимосвязи с народом.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 486 голосов

Против решения: 83 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту