Запрет на рекламу пива

На экранах телевизора во всю идет реклама пива. Хотя каждая из них заканчивается словами о "нулевом градусе" , но это в каждой
передаче, в каждом фильме и сериями по несколько роликов в течение нескольких минут подряд через каждые 25-30 минут. Т.е. по окончании
фильма каждый житель нашей страны (в том числе дети и подростки) абсолютно убежден в том, что надо идти в магазин за пивом. Мы только стали приучать людей заниматься спортом и своим здоровьем, еще достаточно людей, которые как на работу ходят в магазин за бутылкой и это огромная проблема для семей и всего общества. Для нашего общества необходима социальная реклама, где надо помогать детям и старикам, не пить за рулем и др. Необходимо в обществе сплачивать людей и воспитывать ответственность. Необходима реклама спорта и здорового образа жизни.

В умах людей, в том числе несовершеннолетних, не будет устанавливаться, что главное в мире и жизни это бутылка с пивом. Постепенно будет уменьшаться количество людей с алкогольной зависимостью.

Запретить рекламу пива в СМИ, в том числе по телевизору.