Организовать центры трансферта социальных технологий «Целевой капитал»

1. Федеральные законы Российской Федерации от 30.12.2006 № 275, 276, 281 требуют всестороннего информационного сопровождения в интересах населения (граждан, иностранных граждан и лиц без гражданства).
2. Федеральные законы прямого действия о новом виде благотворительности "Целевой капитал" предполагает добровольный и заявительный характер, принятие императивного решения исполнения закона каждым человеком, который проживает в России. ФЗ РФ от 01.04.2020 № 69, поправки в Конституцию от 01.07.2020 и ФЗ РФ от 31.07.2020 № 282.
3. Финансовый сектор экономики должен проводить мониторинг и контроль использования производного финансового инструмента "Целевой капитал" в целях повышения благосостояния и качества жизни людей. (Строка БФО 1320). Пока эта строка даже у публичных банков нулевая, в то время как накопление и сохранение сбережений населения должно осуществляться в рамках статьи 1 пункт 1 ФЗ РФ от 30.12.2006 № 275 "об особенностях формирования целевого капитала за счет бюджетных средств".
4. Государство гарантирует участие в проведении процедуры оздоровления и внешнего управления кризисных ситуаций в жизни людей и максимальную выгоду частным инвесторам (деньги, имущество, ценные бумаги), которые могу обратиться в центр и выбрать партнера для адресной помощи и частно-государственного финансирования потребительских нужд людей.
5. Для того чтобы донести это государственное решение в доступной форме, которая удовлетворит социальный запрос населения территорий, для дальнейшей работы некоммерческих организаций в борьбе с бедностью, безработицей и внутренним государственным долгом необходима достоверная информация о правоприменительной практике.
6. Низкая правовая, финансовая грамотность и качество жизни населения, слабая поддержка самозанятых, высокий государственный долг, уровень бедности, безработица, слабое государственное регулирование цен и тарифов на социально значимые товары и услуги, коррупция также могут быть предметом для работы центров. Допускается финансирование из федерального, территориального, семейного и личного бюджета на условиях консолидации, в том числе на основе коллективного договора в любой сфере жизни людей.

1. Повышение роли гражданского общества в решении государственных задач и реализации национальных проектов.
2. Финансирование из федерального бюджета добровольцев, инициаторов создания информационных центров социальных технологий "Целевой капитал" для антикризисного (внешнего) управления при проведении хозяйственных операций и удовлетворении потребительских нужд выгодополучателей и выгодоприобретателей.
3. Ликвидация бедности, безработицы, социальной напряженности в обществе.

Дополнительные материалы

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - производный финансовый инструмент срочного рынка и новый вид благотворительности!

1. Ввести в образовательные программы специалистов принципы формирования и использования целевого капитала некоммерческого сектора экономики России от производителей - собственников целевого капитала и авторов моделей целевого капитала.
2. Обеспечить процедуру оценки результата интеллектуальной собственности и нематериальных активов хозяйствующих субъектов фондового рынка.
3. Исполнительной власти обеспечить максимально благоприятные условия для организации и сопровождения Центров трансферта социальных технологий "Целевой капитал" в целях информирования населения и мониторинга бизнес-моделей использования целевого капитала как производного финансового инструмента срочного рынка и расходного обязательства государства.

Дополнительные материалы