Улучшение жизни общества

Культурный рост общества также как физический, умственный и материальный на столько низок. И при этом с каждым годом всё больше и больше падает, что вскоре сойдет на нет. Общество с каждым годом деградирует.

Улучшения роста благополучия граждан и как вследствие всей страны в целом.

Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всесторонние развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того чтобы стать активными деятелями общественного развития. Правительству прежде всего необходимо вкладывать средства в развитие своей страны, а не заниматься войнами и улучшением жизни в других странах. Не отказываться от помощи других стран когда территориальные области терпят природные бедствия, чтоб не изыскивать в бюджете средства на их устранение, а потом говорить что в бюджете не хватает средств на медицину, образования, пенсии и т.д. Поднятие налогов бюджет не пополнит он только раздуется. Чем больше налоги тем больше цены. Это сообщающееся сосуды.
Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда, законах и политике страны. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов, а не как это делается во многих предприятиях особенно в коммерческих. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования, отдыха, создания семи.
Для этого нужно, дальше, коренным обзором улучшить жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум в двое, а то больше раз , как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, собственно, путем дальнейшего систематического снижения цен на на предметы массового потребления и первой необходимости. И это только минимум, так сказать скелет.