Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф56882
Уровень инициативы:
Федеральный

Создание высокоприбыльной, высокорентабельной госкорпорации Russian Food Supply corp. (RFSC)

Геоклиматические и геополитические изменения и обстоятельства, такие как:
1. Рекордно аномальное излучение Солнца (находится на рекордно низкой солнечной активности).
2. Геопланетарный климатический антопогенного происхождения парниковый эффект (парниковый ограниченно сдерживающий температурный демпфер) с неустойчивой температурной миграцией горячего климата южных широт в северные широты (в северном полушарии планеты и наоборот в южном полушарии).
3. Рост международной кооперации труда практически всех стран мира, когда каждая страна подбирает себе востребованную глобальную нишу бизнес-деятельности и специализируется на ней через замещение хаотических и кустарно локально мелких производств.
4. Рост безработицы в прогнозируемом и неизбежном режиме на общесистемном уровне технического замещения человеческого труда за счёт автоматизации и робототизации производств.
5. Геополитическая нестабильность при попадании целых стран и групп стран в зону отставания от области международной глобальной кооперации, когда вовремя не предложили востребованный свой продукт на международном рынке.
6. Нарастание форс-мажорных обстоятельств по линии МЧС: тотальные и глобальные неурожаи по причине изменения климата, миграции насекомых-вредителей из южных широт по мере продвижения климатического сдвига (п.п.1-2), образование необеспеченного продовольствием населения в своих и смежных прилегающих локациях других стран, террористические био-угрозы явные и законспирированные под природные, общесистемная общецивилизационная потребность в глобальной устойчивости и качестве продовольственного обеспечения.

Практический результат

Корпорация будет котироваться на бирже, контрольный госпакет у государства, поступление в массовую продажу продуктов питания на основе высококачественной сублимации продуктов (практически большинство продуктов питания и сельхозкормов).
Страна и страны с суровым холодным климатом получат возможность сберегать и импортировать высококачественную растительную биомассу на основе сублимационного концентрата.
Население получит для здоровья (в рамках пенсионной реформы по увеличению продолжительности жизни за счёт заботы о здоровье) пищу и концентраты значительно более высокого качества чем имеющееся питание в настоящее время, а также появится устойчивость в снабжении продуктами питания вообще (ликвидация голода и опасности голода).
Оборудование для сублимационной заготовки сельхозкормов и продуктов питания для людей будет приобретаться у передовых компаний. таких как южнокорейская компания ilShinBioBase и отечественных по конверсии Ростех и др.

Решение

Создание коммерческой государственной корпорации - Русская корпорация продовольственного снабжения ((РКПС) Russian Food Supply corp. (RFSC)), которая на основе достигнутых знаний и технологий хайтека по сублиминационному консервированию продуктов и биомассы будет способна обеспечить востребованный уровень стабильности в пищевом производстве на достаточно высоком уровне прибыли и ренты.
Рента позволит внести существенную статью доходов в федеральный бюджет, прибыль сверхренты позволит динамично развиваться на международном уровне, поскольку время для международного развёртывания филиалов достаточно непредсказуемо ограничено достаточно стремительными геоклиматическими изменениями.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 937 голосов

63

Против решения: 250 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив