Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
47Р57037
Уровень инициативы:
Региональный

Ввести в эксплуатацию станцию метро Кудрово (г.Кудрово)

Уровень реализации: Ленинградская область
Согласно данным википедии строительство станции «Народная" ("Кудрово") началось в конце 80-х, но с середины 1997 года оно было заморожено из-за недостаточного финансирования. В 1990-е годы на схемах петербургского метрополитена станция «Народная» обозначалась как строящаяся, но в конце 90-х станцию убрали с них, отодвинув окончание строительства из-за недостаточного финансирования. На момент заморозки строительства был построен только один тоннель от станции "Улица Дыбенко", пройденный щитовым способом и заканчивающийся за 600 метров до станции. Этот тоннель впоследствии станет продолжением на юг 1-го пути. Таким образом часть тоннеля уже готова. Максимальное содействие и объединение усилий Санкт-Петербурга и Ленинградской области в скорейшем вводе в эксплуатацию данной станции.
Сорок тысяч человек - жителей Кудрово, а также несколько десятков тысяч жителей Ленобласти ждут начала работы данной станции метро.


Практический результат

1) Возможность для жителей города Кудрово и жителей Ленобласти, едущих на работу в Санкт-Петербург добираться до места учёбы и работы за минимальное время, а также разгрузка дорожной инфраструктуры ул.Народная за счет перенаправления части пассажиропотока в метро.
2) Создание электродепо на конечной станции Кудрово, в котором есть острая необходимость метрополитена.

Решение

1) Выделить средства на достройку станции метрополитена "Кудрово".
2) Создание перехватывающей парковки для частичной разгрузки ул.Народной.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 88 917 голосов

26

Против решения: 0 голосов

К началу списка инициатив