Поддержка деревням

Наши региональные дороги постоянно подсыпаются ПГС, но вот реальных ремонтов не наблюдается в большем количестве дорог России. Подсыпали - дождь прошел - ямы. И такая ситуация по всей России. Федеральные трассы хорошие - но вот региональные - кошмар. Вот люди и жалуются на отсутствие дорог, когда едут на дачу, в деревню. Почему не ремонтируют региональные дороги? Отчет дают на протяженность в 100 тыс. км (к примеру), а по факту сделают 90 тыс. км. Ширину трассы кто проверяет? Толщину? Качество? А самое главное - проверяют качество выполненных работ тоже свои люди.

Отремонтированные дворы, региональные дороги в деревни и дачи.

По ремонтам на региональных дорогах Администрациям выставлять полную информацию о расходовании средств бюджета, с какими подрядчиками работают, чтобы стаж работы соответствовал законодательству и т.п.
Ввести областные сайты, с приемом предложений от граждан по ремонтам дорог (принцип такой: кто раньше подал заявку, тот двор и ремонтируется, и после ремонта двора не вносить его в смету 5 лет) и рекламу этого сайта в соцсетях и на местных ТВ. Вот тогда мы сможем привести в порядок все дворы.