Природа сердца Родины в опасности

Платной 4-полосной автомагистралью Москва - Казань (далее Китай) население деревень: Вал, Кадыево, Боковино, Тонковижа, Мосягино хотят переселить из рая в ад, отрезав этой дорогой от озер, р.Клязьмы, лесов, нарушив экологию и тишину, тем самым создав невыносимые условия для жизни и отдыха в нашем патриархальном крае в пойме р.Клязьмы. Наша задача на Земле - сохранить и не дать разрушить дарованного нам свыше - природных богатств России. Нам хотят запретить дышать свежим лесным, ароматным воздухом полей, пить чистую кристальную воду родников из деревенских колодцев, лишить тихого, мирного отдыха от шумных городов.

1. Сохранение природы центральной части России и экосистемы региона в целом.
2. Дополнительный импульс развития экономики центральных областей России и прилегающих к ним территорий.
3. Вовлечение в экономические отношения трудоспособного населения повысит уровень жизни и положительно отразится на демографических процессах.

Дороги нужны, но не в ущерб природе. Необходимо найти решение проблемы строительства дороги без ущерба и экологии регионов и людей, живущих на этой земле. Для этого:
- трассировку дороги осуществить с учетом влияния на экологию регионов, по которым она проходит;
- больший упор сделать на привязку дороги к промышленным центрам регионов с целью вовлечения трудоспособного населения в экономические отношения.