Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
74М57804
Уровень инициативы:
Муниципальный

Увеличить в Южноуральске количество мест для выгула собак и разработать соответствующие местные законы

Уровень реализации: Челябинская область, Южноуральский городской округ
В нашем городе, Южноуральске, имеется слишком мало площадок для выгула собак. И более того-все имеющиеся площадки, находятся практически в одном конце города, а многие другие части города, практически отдалены от ближайшей площадки на 3-5 км. Благодаря чему, люди выгуливают своих питомцев на территориях школ и детсадов, парков и скверов, хоккейных коробок и стадиона. Так как людям слишком неудобно идти выгуливать собак за какие то 3-5 км. Из-за чего, собаки создают потенциальную опасность для людей и других животных.
А что касается частных секторов-там многие хозяева вынуждены выпускать своих питомцев без присмотра. Из-за чего-собаки, создают потенциальную опасность для людей и других животных.
Практически лишены таких площадок старые районы города (многоквартирные кварталы возле парка и стадиона, старого рынка и больницы). А также и нижняя часть города.
Считаю что в нашем городе есть возможности и места для того, чтобы сделать такие площадки. Например: в южной части городского парка и возле медцентра "Кристалл" и так далее.

Город: Южноуральск

Практический результат

Уменьшится в городе количество фактов выгула собак в неположенных местах.

Решение

Депутатам Собрания депутатов Южноуральска, предлагаю издать местные законы, увеличивающие бы количество площадок для выгула собак в городе. И предварительно-провести публичные слушания с целью вынесения данного вопроса на широкое обсуждение с народом.
Главе Южноуральска, предлагаю установить площадки для выгула собак в следующих местах:
1) В южной части парка, ближе к улицам Пирогова и Сов.Печати( так как там народу меньше всего и там часто выгуливают собак).
2) В сосновом бору возле медцентра "Кристалл".
3) В бору возле бывшего профилактория "Сосна".
4) В других местах-если укажут в публичных слушаниях.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 1 891 голос

3

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив