Периодическое государственное пособие гражданам России в возрасте от 23 лет

В России увеличивается количество граждан, которые после 23 лет остаются без родителей, без родственников, без друзей, без работы, без помощи. Зачастую обстоятельства складываются таким образом, что человеку не на что расчитывать. В разное время люди живут по-разному и ситуация благополучия меняется не за один день, при этом жизнь большинства идет своим чередом и никто не заинтересован жизнью человека, который остается один. Такому человеку иногда не хватает 50 000 рублей, чтобы его жизнь и его будущее круто поменялось в лучшую сторону. Люди, находящиеся рядом с таким человеком не готовы помочь и не хотят, так заботятся о себе и своих семьях, считают себя не обязанными. Не все, но и так бывает. Вся социальная помощь государства зависит от дохода. Пособие по безработице может оказаться минимальным, работодатели могу отказывать в работе и увольнять по различным причинам. Найдутся и те, кто скажет продавайте свое имущество за бесценок, если оно у вас есть. Могут возникнуть неблагоприятные последствия и человек погибнет.

Человек, оставшийся один и/или, имеющий одного близкого нетрудоспособного родственника, не имеющий работы, может благополучно нормально жить в привычном ритме и искать работу. Благодаря такому пособию не будет конфликтов с работодателями, на работу придет профессионал или ученик. С таким пособием человеку не нужно обращаться за помощью, он сам способен решить свои проблемы.

Поэтому, во имя сохранения мира на земле, выступая с инициативой по борьбе с бедностью и в защиту жизни человека предлагаю издать законодательный акт о периодическом пособии гражданам Российской Федерации в возрасте старше 23 лет и не имеющих близких родственников или имеющих одного близкого родственника, находящегося в состоянии нетрудоспособности в размере 25 000 рублей до получения постоянной работы (прохождения испытательного срока), используя минимальный набор предъявляемых документов (паспорт, трудовая книжка, последний доход в виде заявления, справки, свидетельства о смерти).
Усилить работу государственных органов. Развить у людей желание жить, покупать, ремонтировать, правильно питаться и заниматься спортом. Поднять трудоспособность.