О невозможности диагностики медицинских диагнозов на основании побочных эффектов медицинских препаратов

Прошу Вас содействовать решению проблемы не верной диагностики шизофрении.
Шизофрения это - расстройство мышления, симптомом которого является расстройство психики. Фундаментом мышления принято считать логику, ее отсутствие достоверно свидетельствует о нарушении механизмов мышления.
Для диагностики логичности мышления врачами психологами применяется тест на логику. Он состоит из двенадцати слов, которые необходимо запомнить на слух в озвученном порядке. Считается, что если испытуемый может запомнить любые четыре и более слов подряд, то его мышление логично. Соответственно три и меньше, запомненных подряд слов, свидетельствуют о не логичности мышления испытуемого - шизофрении. Такое расстройство мышления может быть причиной эндогенного, обусловленного внутренним фактором, психического расстройства. Которое, практически, не отличается от экзогенного, обусловленного внешним фактором, расстройства психики. Например злоупотребления, в том числе не осознанного, психотропных веществ.
Не зависимо от причин, при лечении психических расстройств, врачами психиатрами применяются препараты из группы нейролептиков. Принцип их действия заключается в том, что молекулы препарата химически связываясь с клеточными рецепторами нейронов головного мозга, блокируют их от иных, биологически необходимых химических реакций. Таким образом, нейролептики блокируют контроль механизмов мышления над нейронами, в виду химической, и как следствие биологической, дисфункции последних, оказывая угнетающее, антипсихотическое действие на организм в целом. Поскольку механизмы мышления в настоящее время достаточно не изучены, а достоверно науке известно, что память - это функция нейронов, по запросу механизмов мышления, сохранять и воспроизводить информацию. Тест на присутствие или отсутствие логики мышления при химическом воздействии на клеточные рецепторы нейронов, в частности их блокировании, ввиду отсутствия возможности полноценного биохимического воздействия и их взаимодействия в процессе сохранения и(или) воспроизведения информации нейроном, не достоверен.
Федеральный Закон от 2 июля 1992 года N 3185-1 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" не регламентирует и не разграничивает порядок применения препаратов группы нейролептиков и диагностики причин экзогенных психических расстройств. Считается, что сотрудники медицинских учреждений действуют исключительно научно обоснованно, в рамках доказательной медицины. Однако на практике лечащие врачи психиатры назначают лечение препаратами группы нейролептиков одновременно с психологическим тестом на логику. Большинство людей не запомнит четырех и более слов подряд во время такого теста, не зависимо от наличия или отсутствия расстройств мышления у них.
Практически всегда сказанное пациентами интерпретируется как бред. Впоследствии людям приходится отказываться от мыслей, озвученных при постановке диагноза. Что является нарушением статьи № 29 главы второй Конституции РФ о гарантиях прав и свобод человека и гражданина - свободе мысли и слова. Многие из пострадавших не знают принцип действия препаратов группы нейролептиков и научного обоснования диагностики шизофрении, от чего испытывают душевные страдания связанные с неодобрительным отношением общества и работников здравоохранения к диагнозу как к таковому.
Граждане нашей страны нуждаются в правовой безопасности. Армия - в военнослужащих, экономика - в конкурентоспособной рабочей силе, а бюджет - в миллионах рублей, расходуемых на подрыв государственности Российской Федерации.

1. Врачи перестанут ставить не существующие медицинские диагнозы - соответственно нарушать Конституционные права граждан Российской Федерации.
2. Бюджетные деньги расходуемые на "лечение" не существующих диагнозов и выплаты пенсии, назначенных на не существующие диагнозы, смогут быть потрачены, в том числе, на лечение существующих диагнозов, в том числе не психиатрических, и выплаты законно предусмотренных социальных выплат в связи с их наличием, покупку необходимого медицинским учреждениям оборудования и лекарственных препаратов, строительство необходимых медицинских зданий и сооружений.
3. Люди действительно нуждающиеся в психиатрической перестанут бояться за ней обращаться и будут получать ее. Общество будет избавлено от потенциально криминогенных ситуаций.

1. Внести изменения в Федеральный Закон от 2 июля 1992 года № 3185-1 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании". Законодательно закрепить невозможность достоверной диагностики шизофрении при назначении препаратов группы нейролептиков и девяти месяцев после их употребления.
2. Внести изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусмотрев уголовную ответственность за нарушение, измененного Федеральный Закона от 2 июля 1992 года № 3185-1 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании", в части диагностики шизофрении при назначении препаратов группы нейролептиков.