Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф59364
Уровень инициативы:
Федеральный

Национализировать коммерческие банки

Москва
Я, Живой Человек!
ст.19 Всеобщей Декларации Прав Человека - "Каждый человек имеет право на свободу убеждений"
1. Объявить абсолютную кредитную амнистию для физических лиц граждан Российской Федерации.
2. Национализировать коммерческие банки.
Век массовых убийств
У нас много рассуждений о репрессиях и преступлениях против человечности 20 века, но в 21 веке на наших глазах и при нашем безразличии происходят еще более страшные процессы – преступления против жизни, носящих массовый характер, систематических убийств.
Ожидание смерти хуже самой смерти
По какой причине я сгенерировал свою инициативу: – в первые за свою жизнь я взял кредит в банке и через полгода оказался в трудной жизненной ситуации. Я загнан в угол! Цена коммерческого кредита равна человеческой жизни. Все мои усилия, затраченные на выход из нее, пропадают только впустую, и не приносят конкретного результата, но это вторично. Ибо для себя я уже решил, что «стандартная процедура взысканий» коммерческих банков для меня смертельна.
Первично — это геноцид коренного населения Российской Федерации. Десятки миллионы людей в РФ находятся в кредитном рабстве, а кредитные репрессии подталкивают к мысли о суициде. Статистика свирепствующего ужаса кредитного сектора в свободном доступе, в том числе и зарубежных источниках. Интернет-форумы забиты темами «Банк забирает ипотечную квартиру», «Проблема с выплатой кредита», «Ипотека при потере работы».
Ценности и ориентиры современного общества Российской Федерации
При обращении за помощью меня сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято, и я понимаю, что никому не нужен и взаимопомощи лучше не ждать. Фактически навязанная атомизация общества все больше принуждает людей жить по принципу «каждый сам за себя». У нас постепенно отпадают такие понятия как взаимопомощь, взаимовыручка.
Кредитное рабство, финансовый террор, два эксперимента
Человеческая жизнь не является рыночным товаром. Но коммерческие банки в лице бенефициаров успешно пользуются этим товаром, разделяя единый народ. Высокой кредитной ставкой держат население Российской Федерации в кредитном рабстве. Финансируют отделы взыскания «коллекторов» чтобы они доводили людей до самоубийства.
«Подчинение» - сколько страданий готовы причинить обыкновенные люди другим, совершенно невинным людям, если подобное причинение боли входит в их рабочие обязанности? 1963 год психолог Стэнли Милгрэм, Йельский университет.
«Реакция человека на ограничение свободы» - Группу, состоящую из двадцати четырёх молодых мужчин, поделили случайным образом на «заключённых» и «охранников». 1971 год психолог Филипп Зимбардо, Стэнфордский университет.
Заповедник для спекулянтов
90% капитала, который входит в Россию это горячие деньги спекулятивный капитал и отсутствие длинных инвестиций, которые способны развивать экономику России.
Справедливость выше закона
Закон о банкротстве физлиц обогащает юристов, адвокатов, интернет-маркетологов, но не защищает тех, кому это нужно.
1. Нам нужна лишь передышка.
2. Финансовая доступность - 100% государственного банка с нулевой ставкой кредитования.
Если вы хотите смотреть в будущее — это объективная и разумная, абсолютная обоснованная композиция. Для того, чтобы каждый имел какой-то приемлемый уровень материального достатка. Качество жизни – это способность к сохранению и развитию.
Вдохновить народ на титанические свершения.
Вот это вот сочетание – оно осмысленно, только в ситуации развития кризиса, пока не сложилась новая посткризисная стабильная конструкция. Интересы формируют основания для принятия решения. Взаимная выгода и обоюдный выигрыш — единственный правильный выбор.
Все просто и ничего нового - нужно иногда думать не только о себе, но и протягивать руку помощи тем, кто в этом нуждается. А еще, объединив наши силы мы можем сделать многое и решить те проблемы, над которыми поодиночке можно биться вечно.
Я сделал, что смог, пусть те, кто сможет, сделают лучше.
Пример успешного реализованного закона: «Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. № 244-ФЗ О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
Игромания (лудомания) официально признана заболеванием и потенциально может быть крайне опасна для здоровья человека. Кредитомания занимает одно место на ряду с игроманией.

Практический результат

1. Прекратится геноцид народов Российской Федерации.
2. Сделает невозможным принуждение граждан РФ в содействии финансового террора.
3. Государство и гражданское общество будут неразрывно связаны друг с другом, и составят две части единого социального организма.

Решение

Перезагрузка
1. Абсолютная кредитная амнистия для физических лиц граждан Российской Федерации.
2. Передача 100% в собственность государства банков, принадлежащего частным лицам, коллективным собственникам или акционерным обществам. На возмездной или безвозмездной основе.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 642 голоса

358

Против решения: 245 голосов

К началу списка инициатив