Запретить мигрантам привозить семьи.

В последнее время коренное население России столкнулось с очень серьезной проблемой- миграцией. Нелегальные мигранты, из стран бывшего СССР, заполонили все регионы России. Они не платят налоги, при этом пользуются бесплатными медицинскими услугами, детскими садами, школами и т.д. Происходит замещение коренного населения! Мигранты приезжают в Россию уже не на заработки-они приезжают сюда жить.
В связи с этим предлагаю запретить мигрантам въезд на территорию РФ без трудовых виз,заграничных паспортов, медицинских страховок. Запретить мигрантам приезжающим легально привозить с собой семьи, особенно детей. Обязать, при рождении ребенка на территории РФ, в тридцатидневный срок или после прохождения реабилитационного периода покинуть РФ.
Этим мы добьемся того, что мигранты будут работать, а не создавать свои анклавы и замещать коренное население.
Приехали работать, значит работать и не более того.

Пресечение замещения коренного населения.
Снижения расходов государства на соц обслуживание нелегалов.
Уменьшения преступности и создания этнических мафий.

Запрет на въезд семьям мигрантов с детьми. Исключение высококвалифицированным специалистам работающим по приглашению.