Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
16Ф60631
Уровень инициативы:
Федеральный

Меры к должностным преступлениям суда

У многих людей бывали и есть по сей день проблемы с несправедливым судебным разбирательством, в лучшем случае утрачивается материальный интерес в худшем человек лишается свободы и в дальнейшем живёт с ярлыком зэка, имеющиеся судимости ограничивают доверие окружающих и оказывают влияние на достижения в жизни. Вмешательство других органов в судебные акты могут расцениваться как оказание влияние на правосудие, то есть преступление но в основном они в сговоре. Бездействия Верховных судов по неправосудным судебным актам в основном направлено на уход и спасение от ответственности судьи вынесено неправосудный судебный акт, а справедливость не наступает или через значительное время например когда человек изменяется возрастом, фактически когда жизнь свою изменить уже не может поскольку некоторые последствия невозможно изменить и не какая сумма денег не способна восстановить события или обстоятельства, а преступники оказываются безнаказаными и продолжают занимать должность и пользоваться льготами, а в некоторых случаях получают ещё и награды. В подобных преступлениях виновны не только судьи но и председатели судов которые проводят в должности всю жизнь. Борьба с коррупцией направлена чисто на интерес государства России при этом интерес граждан России и их жалобы абсолютно игнорируются, своевременно действия не принимаются.

Практический результат

Несправедливые, неправосудные судебные акты будут своевременно пресечены. Количество неправосудных судебных актов уменьшится а может и исчезнут. Противодействие коррупции в судах будет исполняться в полном объёме. В глазах других стран у России пропадёт статус полицейского государства.

Решение

Должен быть разработан или изменён закон чтоб преступления судов и их председателей, были пресечены своевременно наказание чтоб было несмотря не на что грядущим. Должен быть определён придел, количество деяний и бездействия органов правосудия для ответственности председателей. Государством должна быть обеспечена своевременная сменяемость судебной власти и конкуренция на должности председателей судов.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 738 голосов

1 262

Против решения: 15 голосов

К началу списка инициатив