Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф61000
Уровень инициативы:
Федеральный

Достойное воспитание нации (граждан РФ)

Моральные качества граждан, в современном обществе, и в РФ в целом, сильно снизились за последние десятилетия. Общество и её граждане, почти утратили такие понятия и моральные ценности как: долг перед ближними, перед страной, перед родителями и детьми, перед семьёй и т.п.
Стремление граждан РФ к образованию, труду, здоровому образу жизни на низком уровне, на данный момент, что негативно отражается как на самих перспективах граждан, в положительном развитии личности, так и на государстве в целом, в т.ч. в глазах мирового сообщества.

Практический результат

Как говорил Аристотель "от мысли к судьбе".
1) Чем крепче, здоровее, образованнее, благополучнее, культурнее и воспитаннее будет каждый гражданин РФ тем: крепче, благополучнее и успешнее будет каждая семья в РФ и соответственно тем крепче, уважаимее, сильнее в глазах мирового сообщества будет в целом страна, государство РФ.
2) От усердия каждого гражданина РФ зависит общее благосостояние граждан РФ и страны в целом. Но для достижения этих успехов граждан и страны, необходимо воспитывать и помогать на государственном уровне стремление граждан к укреплению и личностному росту каждого человека в РФ.

Решение

1) Увеличить информирование граждан РФ о необходимости, для достойного будущего их самих, так и их семей и родственников, прилагать усилия в достижении положительных результатов в образовании, труде, здоровом образе жизни, моральном и духовном совершенствовании.
2) На государственном уровне увеличить образовательные бесплатные мероприятия в целях воспитания общества РФ в первую очередь детей (за детьми будущее страны).
3) Со стороны государства мотивировать граждан РФ усердно трудиться, учиться, развиваться, на благо семьи, страны, себя.
4) Со стороны государства мотивировать и помогать гражданам РФ укреплять свое здоровье.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 310 голосов

690

Против решения: 147 голосов

К началу списка инициатив