Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
16Ф62598
Уровень инициативы:
Федеральный

Построить приюты для бездомных. И запретить попрошайничество на улицах.

Никому не охота видеть бомжей на улицах. Всем уже надоели лживые призывы о помощи в поездах электричек и метро, а также на улицах, особенно у церквей, которые нагло прикрываются Богом. Это при том, что Бог учил делиться едой и одеждой, а не расхолаживать людей незаработанными деньгами, приучая их к дармоедению. Вы даже не задумываетесь, какое влияние оказываете на этих людей, когда откупаетесь от них. Я считаю, что с этим нужно бороться, в том числе и с человеческим невежеством. Ведь мало для кого уже секрет, что за большинством попрошаек стоят бандиты на джипах, а то может и представители силовых структур, которые должны, но почему-то не гоняют попрошаек с улицы.

Практический результат

Очистить улицы от бомжей, мошенников и просто лентяев попрошаек.

Решение

1) Построить приюты для бездомных, хотя бы централизовано, под столицами, куда будут собирать бомжей, отмывать, отрезвлять и где будут помогать трудоустраиваться. Ведь как сказал святой Апостол Павел: «Кто не работает, тот не ешь! Если не работаешь, бери, что дают и не суетись. А если не работаешь и суетишься, то иди работай и в безмолвии ешь свой хлеб!». Золотые слова. Ибо и Господь велел: «Всегда думай! Особенно над тем, что тебе говорят!». В эти же приюты собирать инвалидов беспризорных.
2) Ввести ответственность для сотрудников органов, ответственных за определённые территории, на которых нагло кормятся попрошайки, а они их не гоняют. Значит сами получают с них долю и должны пойти как соучастники.
3) Ввести уголовную ответственность за попрошайничество денег на улице, вместо смешных штрафов что есть сейчас. Возможно принуждать их в профилактических целях к общественно полезному труду. Именно за попрошайничество денег, ибо дармоеды расплодились как раз на халатности людей и желании скорее откупиться от ближних. Теперь они стоят у церквей и хвастаются, как детям норковые шубы покупают. Это именно те бабули, что там прикормились и нагло дезинформируют вас о воле Божьей. Учитесь давать еду и одежду, а не откупаться деньгами! Тем более, что церкви сами принимают и раздают одежду для малоимущих.
4) Выпустить в массмедиа образовательные ролики на эту тему, что нельзя прикармливать деньгами, тем более молодых и здоровых людей, которые уже настолько себя не уважают, что спокойно стоят здоровые лбы и тянут руки с улыбкой и словами: «Дай, дай». Нужно так же с улыбкой и открыто отправлять их на работу.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 039 голосов

961

Против решения: 58 голосов

К началу списка инициатив